›
おすすめ♪
› 【おすすめ】素材にこだわった伏見屋さんのお豆腐、食べてみませんか?
2019年02月05日
【おすすめ】素材にこだわった伏見屋さんのお豆腐、食べてみませんか?
売店では、大阪から
【伏見屋】さんのお豆腐を仕入れています♪
その豆腐を使ったすまし汁が
コチラ

箸置きがないことに気づき、
2人で急いで箸置き作成!!!
ネットで調べると色んな箸置きが出てきたのですが、不器用な2人は普通の箸置きを作りました笑
おつゆは、

亀城庵のかけだしを使っています♪
シンプルな味付けだけど簡単に作れるので今日の晩ご飯の1品にどうぞ\(^^)/
お豆腐は、

今日はもめんのミニ豆腐を使いましたが、
柚子豆腐にするとほのかに柚子の香りがしてこれもまた美味しい♡

おあげさんもありますよ♪
********************
社長お墨付き!!!
【伏見屋】さんのお豆腐についてご紹介
伏見屋のお豆腐は国内産大豆100%
こだわりの豆を使用しています。
熟練した職人が、季節に合わせて、数種類選び抜いた国産大豆をブレンドし、香りや甘さ、旨みや固さにこだわって、おいしいお豆腐を作っています。
創業から100年以上。
地元の方に愛されているお店。
大豆の味がするお豆腐!!
そのお味を是非ご家庭でもお楽しみください♪
【伏見屋HP】
http://www.fushimiya.co.jp/index.php
ご試食だけでもどうぞ♪
是非、売店でお待ちしております\(^^)/
【伏見屋】さんのお豆腐を仕入れています♪
その豆腐を使ったすまし汁が
コチラ

箸置きがないことに気づき、
2人で急いで箸置き作成!!!
ネットで調べると色んな箸置きが出てきたのですが、不器用な2人は普通の箸置きを作りました笑
おつゆは、

亀城庵のかけだしを使っています♪
シンプルな味付けだけど簡単に作れるので今日の晩ご飯の1品にどうぞ\(^^)/
お豆腐は、

今日はもめんのミニ豆腐を使いましたが、
柚子豆腐にするとほのかに柚子の香りがしてこれもまた美味しい♡

おあげさんもありますよ♪
********************
社長お墨付き!!!
【伏見屋】さんのお豆腐についてご紹介
伏見屋のお豆腐は国内産大豆100%
こだわりの豆を使用しています。
熟練した職人が、季節に合わせて、数種類選び抜いた国産大豆をブレンドし、香りや甘さ、旨みや固さにこだわって、おいしいお豆腐を作っています。
創業から100年以上。
地元の方に愛されているお店。
大豆の味がするお豆腐!!
そのお味を是非ご家庭でもお楽しみください♪
【伏見屋HP】
http://www.fushimiya.co.jp/index.php
ご試食だけでもどうぞ♪
是非、売店でお待ちしております\(^^)/
 
Posted by さぬきうどんの亀城庵 at 11:57│Comments(0)
│おすすめ♪